WP Kita Gebaeude 2885 1300

Herzlich willkommen auf den Seiten der evangelischen Kindertagesstätte Okarben

Am Feldrand gelegen, nicht weit vom Niddaradweg und dem renaturierten Heitzhöferbach, wurde dieses Haus im September 1992 als Städtische Kindertagesstätte eröffnet. Im August 2010 erfolgte der Zusammenschluss mit dem seit 1954 bestehenden evangelischen Kindergarten, und die evangelische Kirchengemeinde Okarben übernahm die Trägerschaft.

Wir betreuen zurzeit bis zu 95 Kinder im Alter von eins bis sechs Jahren in drei Kindergartengruppen und zwei U3-Gruppen (unter drei Jahre). Unsere Kindertagesstätte ist offen für alle Kinder des Karbener Einzugsbereiches. Kinder verschiedener Konfessionen, Sprachen, Kulturen, Religionen und Weltanschauungen werden uneingeschränkt aufgenommen

Um sich einen umfassenden Überblick unserer Arbeit an den uns anvertrauten Kindern zu schaffen, empfehlen wir Ihnen ganz besonders die KategorieLerninhalte“.

Auf den nachfolgend aufgeführten Seiten haben wir für Sie umfangreiches Informationsmaterial über unsere Kindertagesstätte zusammengestellt. In unserem Bemühen, diese KITA-Seiten zu verbessern, sind wir für Anregungen und Kritik dankbar.

Einen ersten Eindruck von der Kindertagesstätte können Sie von einem Video erhalten,  wenn Sie hier klicken.

Ergänzend hierzu können Sie auf der Seite „Galerie“ Fotos von der Kindertagesstätte sehen. Klicken Sie bitte hier.